domingo, 18 de diciembre de 2011

Trabajada Victoria en Corrales

Partido adelantado de la Jornada 12 y jugado el Miércoles por la tarde en el Polideportivo de Corrales ante el Ciudad de Aljaraque.

El Partido comenzo con dominio alterno de ambos equipos y en el minuto 4 Miguel hace penalti a un jugador contrario y transforma el 1-0, nuestros jugadores no terminaban de trenzar las jugadas unas veces por los contrarios y otras por el campo, ya que se le quedaba pequeño para desplegar nuestro juego, no seria hasta el minuto 14 que Mario realizara el 1-1, a partir de ahí el dominio fue nuestro con múltiples ocasiones de gol pero todas falladas, hasta que Alejandro Delgado hizo el 1-2 sobre el minuto 18, seguíamos dominando y en una contra nos realizaron el 2-2 a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo.

El segundo tiempo salimos mentalizados que teníamos que ganar el partido desde el primer minuto y así fue cuando Mario en el minuto 3 realizo el 2-3,  y a partir de ese momento el juego y las ocasiones fueron nuestra donde fallamos muchas ocasiones de gol, unas por grandes paradas del Porteros y otras por finalizarla tirando fuera de la portería, no seria hasta los diez minutos finales cuando empezamos a ver la portería y marcar goles, Javi en dos ocasiones y Mario con otras dos para finalizar el partido con un gol del equipo rival y acabar con el resultado de 3-7.