sábado, 10 de diciembre de 2011

Nueva Victoria contra el Aljaraque 2011

Partido bastante interesante el jugado en la mañana de hoy Sábado contra el Aljaraque 2011

Mañana fría donde los nuestros salieron muy cuajado como el día y de eso se aprovecho el equipo rival para adelantarse en el marcador con un gol de falta directa desde fuera del área.
Hasta que Mario en el minuto 10 marcara el gol del empate a 1-1 de Falta directa desde la banda izquierda,  el 2-1 marcado en el minuto 20 y Mario volvió a marcar antes del descanso tras una lucha por el balón de Alejandro Delgado con el portero y pase a Mario que marca el 3-1 y al descanso.

El segundo Tiempo empezamos más entonados y con más dominio del balón y del juego, así llego el 4-1 marcado por Javi, tras un pase de Alejandro Delgado, el 5-1 marcado por Mario en el minuto 16, tras los cambio en el equipo y algún fallo defensivo llego el definitivo 5-2 en el último minuto del partido.