martes, 6 de diciembre de 2011

Gran Partido contra el Nuevo Molino

Partido disputado en el Día de Fiesta en el Campo de la Orden contra uno de los equipos gallitos del Grupo.

Partido dominado por completo por nuestro equipo salvo los cinco minutos finales del primer tiempo donde el Nuevo Molino nos llego a igualar en el marcador.

Fruto del dominio Alejandro Delgado recoge un rechace del portero tras un tiro de Mario desde fuera del área y combierte el 0-1, seguimos con el dominio del juego y del partido teniendo varias ocasiones del gol, pero no llegamos a finalizarlas gracias al portero visitante que hace varias paradas a tiros de nuestros jugadores, no sera hasta el minuto 25 cuando Javier marca el 0- 2, tras jugada personal por banda izquierda, a continuación entramos en unos minutos de desconcierto en los cuales el equipo rival llega a igualar el marcador a 2, pero en la última jugada del primer tiempo Sebas marca desde la frontal del área chica el 2-3 con el que no vamos al descanso.

La Segunda parte es dominada por completo por nosotros haciendos jugadas desde una banda a la otra pero fallando en la finalización, Mario con una jugada personal puso el 2-4 y el propio Mario tras el lanzamiento de una falta frontal a la portería pondría el definitivo 2-5.