domingo, 6 de noviembre de 2011

Volvemos a la senda del Triunfo

Partido disputado en la mañana del sábado, con un poco de retraso debido a que el equipo rival se equivoco de lugar, se fueron al campo de Corrales.

El partido fue dominado desde el principio a fin por nuestro equipo, fruto de ello llegaron los goles muy temprano minuto 3 Javi marca el primer gol, el 2-0 fue obra de Fernández al rematar un corner  lanzado por Mario, y el 3-0 con el que nos fuimos al descanso fue realizado por Mario con un tiro desde fuera del área.

Tras el descanso nuestra pájara de la última semana, nos dejamos llevar y en el minuto 5 nos marca el Tharsis, el 3-1, entramos en un periodo de desconcierto y de dominio del equipo rival sin ser capaces de reacionar por unos minutos y gracias a los cambios realizados empezamos otra vez a ser los dominadores del partido y gracias a ello llego el 4-1 definitivo, logrado por Manu tras una internada por banda derecha.