domingo, 13 de noviembre de 2011

Partido de Cartaya

Partido disputado la tarde del Viernes, partido sin muchos problemas para nuestro equipo, salvo momentos iniciales donde llegamos a estar con el resultado de empate a 1,  pero a partir de ahi y hasta el final del primer tiempo fueron llegando los goles de nuestro equipo, tres de Mario, dos de Manu y uno de Navarro más el anterior de Fernández con lo que nos fuimos al descanso con un resultado de 1-7.

La segunda parte empezo con un gol de Alejandro Vaz nada más comenzar no se llevava todavía ni un minuto de juego, pero a partir de ahi hubo unos minutos de relajación para los nuestro y provoco que el Cartaya se fuera creciendo y fruto de ello llegaron dos goles para el equipo rival, una vez solucionado este problema con los cambios de jugadores el equipo fue otra vez dominador del juego y del marcador llegaron cuatro goles más, tres de Mario y uno de Manu, ya en la última jugada el Cartaya marcaria un gol, para acabar el partido con el resultado de 4-12.

Goleadores: 6 Mario, 3 Manu, y con 1 Fernández, Navarro y Alejandro Vaz.