jueves, 17 de noviembre de 2011

Otra Nueva Victoria

Partido Adelantado de la Jornada 7, jugado el Miércoles por la Tarde y con otra nueva victoria de nuestro equipo sobre el Villablanca con un resultado de 7-0.

Partido dominado de principio a fin por nuestros jugadores que ya en el minuto 2 marcaron su primer gol obra de Mario, tras este gol fue un dominio constante sobre la portería rival, pero sin conseguir ningún gol hasta no llegar a los minutos finales que otra vez Mario conseguiría el 2-0, y en el último minuto Alejandro Vaz consiguió el 3-0 y nos fuimos al descanso.

La Segunda parte siguió el dominio sobre el Villablanca y en el minuto 5 Javier con una internada por banda izquierda realiza el 4-0, que dos minutos después el propio Javier también marcaría el 5-0,  seguían llegando oportunidades de gol pero no se materializaban hasta que Javi hizo una internada por banda derecha y marco el 6-0, el último gol fue realizado por Ruben tras coger un rechace en el borde del área y hacer unos regate internándose en el área y tira con la puntera y gol, el 7-0  resultado final.