lunes, 31 de octubre de 2011

Primera derrota en Liga

El Sábado en Isla Cristina se produjo la primera derrota de este equipo, aunque por los méritos allí realizados se mereció por lo menos el empate, ya que cada equipo domino un tiempo, nosotros fuimos los dominadores del primer tiempo y nos fuimos al descanso con el marcador a favor de 1-3, con goles de Mario de penalty, Alejandro y Javi.

El segundo tiempo fue un dominio aplastante del Isla Cristina desde el pitido del arbitro, fruto de su dominio llegaron los goles, los cuales nos dejaron caos y entre el minuto 10 y el 20, nos metieron cuatro goles, tuvimos una pequeña reacción con un gol de Javi, pero eso no fue suficiente ya que faltando tres minutos marcaron el último gol y ya no teníamos tiempo para reaccionar, con lo que el resultado fue 6 - 4

Perder no significa nada, sino que sirva para aprender.