sábado, 22 de octubre de 2011

Resultado: P.M.D: Aljaraque 02 5 - C.D. Herrerias 4

Partido bastante disputado entre ambos equipos, viendo el resultado del partido, quien puso el juego fue el P.M. D. Aljaraque.

En comienzo del partido era del P.M.D. Aljaraque el que llevaba la iniciativa del juego, fruto de su dominio llego el 1-0, jugada por banda derecha que realiza Manu con tiro a puerta y el portero no logra detener y Javi dentro del área chica finaliza en gol, Dos minutos después los mismos protagonista de la jugada anterior pero cambiando la banda, ahora es Javi el que tira a puerta y Manu finaliza en gol, 2-0.

El 3-0 es obra de Manu con un tiro desde fuera del área consigue marcar su segundo gol de la mañana, ya con este marcador se empieza ha realizar los cambios pertinentes jugadores y el equipo contrario se aprovecha de esta circunstancia para ir recortando el marcador hasta llegar al descanso con un 3-3, todos los goles contrarios fueron marcados al contraataque, cogiendo la espalda de la defensa por su jugador nº 10.

El segundo tiempo fue un claro dominio del P.M.D. Aljaraque con multitud de ocasiones de gol, que no dieron sus frutos hasta el minuto 23 donde Carrasco finaliza una jugada personal suya consiguiendo el 4-3, siguiendo con el dominio del partido y la costancia de Mario llega el 5-3 faltando 5 minutos para el final, en un contraataque del equipo rival volviendo a jugar a las espalda de la defensa logran conseguir el 5-4 definitivo.