lunes, 18 de febrero de 2013

Mal Partido Mal Resultado

Mañana del Sábado muy fría en Aljaraque para el partido entre el P.M.D. Aljaraque contra el Romero Pancho.

Nada más comenzar el Partido en los tres primeros minutos el resultado era ya un 0-2, estábamos como el día fríos, el Romero Pancho desplegó su juego de toque y no eramos capaces de anticiparnos a las jugadas de ellos, en una buena jugada nuestra marcamos el 1-2 que lo realizo Javi, por banda izquierda, a raíz del gol el partido empezó a igualarse un poco pero acabo la primera parte con ese marcador.

La Segunda parte salimos más metidos en el partido y fruto de ello llego el 2-2 en un corner que remato Javi de cabeza. A partir de ahí fue una lucha constante entre los dos equipos en medio del campo sin llegar a transformar las jugadas hasta que en el minuto 25 nos cogieron una  contra tras un corner y marcaron el 2-3, empezamos a querer y no poder, y en otro contraataque  marcaron el 2-4 que al final seria el resultado del partido.

Este partido nos debe servir para mejorar a todos inclusive a mi.