domingo, 24 de marzo de 2013

Mucho Aire Mal resultado

Tarde del viernes con mal tiempo, mucho aire que dificulto nuestro juego,
El partido comenzo con una lucha en el centro del campo donde se tuvieron varias ocasiones de gol, hasta el minuto 8 que hubo una falta lateral en contra y marcaron el 0-1, y tras un despiste en la colocación de la barrera, después estuvimos muy nervioso e impreciso en nuestro juego y de nuevo en otra falta lateral pero ahora en el otro lado marcan el 0-2, se entra en una fase de querer y no poder hasta llegar al descanso con este resultado.
Tras el descanso salimos mas concentrado en el partido y empezamos a dominar el juego, fruto de ello en un corner lanzado por banda derecha lo remata Manu para poner el 1-2 en el marcador, seguimos domimando el balón y Javi desde fuera del área marca el 2-2, el cartaya empieza a dominar e centro del campo y tras una jugada que acaba en corner nos marca el 2-3 tras fallo de marcajes, de igual forma llego el 2-4, tras otro fallo de marcaje, nos fuimos mas arriba y en una contra nos marcaron el definitivo 2-5